Baya
Los vinos> Terram
Nuestra visión del Priorat embotellado. Un vino potente que revela los esfuerzos realizados para su crianza. Un vino complejo, ya que es el resultado de la mezcla de cuatro variedades de uva que evolucionan a su propio ritmo hasta la mezcla final. Un típico Priorat asumido porque es el yerno de los vinos que queremos compartir. Un vino que se puede beber maravillosamente en la fruta, pero que traerá otras emociones si se le da tiempo. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator
Baya
Canela
Grosella negra
Variedades
Garnacha (60%), Cariñena (25%), Cabernet Sauvignon (10%) y Syrah (5%)
DOQ (denominación de origen)
Priorat, Municipio de Gratallops
Composición
Alcohol: 14,5 %., Acidez volátil: 0.49 g/l, Azufre: 20 mg/l
Cosecha
2016
Envejecimiento
De 12 a 18 meses en barricas de roble francés de 225 litros de dos o más vinos.
Producción
De 5 a 6'000 botellas según la añada.
Vendimia
A mano, a primera hora de la mañana, en cajas de 9 kg. Las uvas se llevan inmediatamente a la bodega, donde se despalillan y clasifican manualmente. Por gravedad, el vino desciende a los depósitos de acero inoxidable para su fermentación.
Vinificación
Levaduras autóctonas. No se interviene más que en el bateo y el remontado hasta el final de la fermentación. Tras el prensado, los mostos permanecen en depósitos de acero inoxidable hasta su fermentación maloláctica.
Suelo
Pizarras trituradas. Algunas parcelas están aterrizadas sobre empalizadas, otras están en forma de copa en la ladera de la colina. Los viñedos están situados entre 250 y 400 metros sobre el nivel del mar.
Estamos disponibles por teléfono o correo electrónico para sus pedidos. Como pequeña empresa, valoramos más las interacciones cara a cara que las transacciones informáticas.