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Pim Pam Poom

Garnacha negra, viñas jóvenes, maceración corta antes del prensado

Las uvas de garnacha se recogen lo antes posible, en cuanto las semillas crujientes saben a avellanas tostadas. Por el momento, para completar nuestras necesidades, compramos uvas al mismo productor desde el principio que trabaja sus viñas con el mismo pliego de condiciones que las nuestras, pero nuestro objetivo es vinificar sólo nuestra propia producción dentro de tres años.

Aromas

Baya

Frambuesas

Guindas

Hoja de especificaciones

Variedades

100% Garnacha negra

DOQ (denominación de origen)

Priorat, Municipio de Gratallops

Composición

Alcool 15°, Acidité volatile 0,4 g/l, Soufre 24 mg/l

Cosecha

2017

Envejecimiento

De tres a seis meses en cubas de acero inoxidable para completar la fermentación maloláctica.

Producción

De 5 a 6'000 botellas según la añada

Vendimia

A mano, a primera hora de la mañana, en cajas de 9 kg. Las uvas se llevan inmediatamente a la bodega donde se despalillan. Por gravedad, el vino desciende a los depósitos de acero inoxidable para su fermentación.

Vinificación

12 días de maceración. A continuación, el zumo se prensa y se almacena en depósitos de acero inoxidable durante el tiempo que tarda en fermentar antes de ser embotellado en marzo.

Suelo

Pizarra triturada. Algunas parcelas están aterrizadas sobre empalizadas, otras están en forma de copa en la ladera. Los viñedos están situados entre 250 y 400 metros sobre el nivel del mar.

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Estamos disponibles por teléfono o correo electrónico para sus pedidos. Como pequeña empresa, valoramos más las interacciones cara a cara que las transacciones informáticas.

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